新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:成功举办“墨鸣校园,笔舞青春”书意画韵交流会

文章作者:高兴宝、吴佳楠发布时间:2022-09-29浏览次数:33

为全面发展素质教育,丰富课余生活,充分展现当代大学生的书画造诣与时代风貌。材料与化学工程学院于9月28日线上举办了墨鸣校园,笔舞青春 书意画韵交流会。

 

本次活动的参赛形式为书法写作和绘画,其中书法组分为硬笔组与软笔组两类,绘画组作品包括国画、油画、水彩画,水粉画、素描、速写、漫画等。参与的同学有的用优美的字体书写出饶有风味的书法作品,有的绘出美丽的自然、绘出自己的热爱,为校园展示独属于自己的精神面貌,书出理想,画出热爱。在本次活动中,22应化李梦玉、22制药杨苗苗荣获绘画一等奖,21高分子王光艳荣获书法写作一等奖。

本次活动的成功举办,为同学们提供了一个展示自己书法、绘画才能,提升综合素质的舞台。(通讯员:董洁)


 


终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip