新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:成功举办“奏响曲艺,激扬青春”新生曲艺大赛

文章作者:高淼发布时间:2022-09-16浏览次数:10

为丰富校园文化生活,引导同学们了解中国博大精深的曲艺艺术。材料与化学工程学院于915日线上举办“奏响曲艺,激扬青春”新生曲艺大赛。

本次比赛致力于让同学们把各自家乡吸取的才艺带到共同的舞台相互交流,让同学们了解不同的民族文化。经过前期的动员宣传,本次活动受到了同学们的踊跃关注。同学们提交了演绎曲艺的优秀视频作品。在这些作品里,同学们的演绎内容贴近实际,贴近现实,反映了现代人社会生活,突出了新时代的特色。最终通过选拔,22制药孙海轮获得了此次比赛的一等奖。

本次大赛的成功举办,引导同学们温习中国优秀传统曲艺艺术,体会其深刻的艺术内涵和人文艺术,感悟曲艺的所带了的优质精神文化。(通讯员:董洁)

终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip