新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:国家自然科学基金项目再传喜讯

文章作者:王永贵发布时间:2022-09-08浏览次数:199

近日,新葡的京集团35222vip国家自然科学基金项目再传佳音,该院吴剑桥博士主持的《酯交换型类玻璃高分子多角度网络调控及重组动力学研究》获批2022年度国家自然科学基金资助项目,项目批准号22205029。这是该院连续第三年获得青年科学基金项目。

近年来,新葡的京集团35222vip一直高度重视国家自然科学基金项目申报工作,坚持“三早三重”的原则,早动员、重谋划,早评选、重培育,早指导、重质量,强化政策宣传,广泛组织动员,加强专家指导,多次修改完善,国家自然科学基金项目取得了丰硕成果。2020年,陆晓雨博士主持的《镍催化二氧化碳与三元杂环的还原羧化反应研究》获得青年科学基金项目资助;2021年,金淦博士主持的《水相构筑CdTe基耗散体相p-i-n结太阳能电池及光物理过程研究》获得青年科学基金项目资助。新葡的京集团35222vip教师开展科技创新活动的潜力和活力得到激发,2021年科研到账经费再创新高,学院整体科研水平持续提升,为学校地方应用型高水平大学建设作出了积极贡献。(通讯员:王余杰,初审人:郑建东)

终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip