新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:召开迎新工作动员会

文章作者:高淼发布时间:2022-09-01浏览次数:37

为了更进一步做好2022级新生入学报到和疫情防控工作,831日,材料与化学工程学院在YF4208J召开迎新工作动员大会,详细布置了2022级迎新工作。院党委副书记朱咸影、院团委书记、新生辅导员和新生班助、迎新志愿者参加了会议。

会上,朱咸影详细解读了2022级新生入学报到及疫情防控方案、军训工作方案,介绍了新生报到流程、体检和军训等事宜,对新生入学疫情防控做了严格要求,并对老生迎新过程中可能遇到的问题给与了解答。

就更好做好2022级新生入学报到和疫情防控工作,朱咸影强调,一是要严格疫情防控要求。要提前了解新生现在所处位置,要求新生严格遵守入学报到要求,严格核查新生“两码一证”,把严入校进门关。二是要热情周到做好迎新工作。新生班助、迎新志愿者要主动配合、听从指挥,细致周到做好接待工作,引导全体新生完成入学报到系列流程。三是要认真做好新生军训工作。军训期间要关注关爱重点群体,对于身体存在困难、心理存在困惑的新生要及时疏导,对缺勤参训学生要查清原因、查明动向、登记备案,确保军训工作安全、平稳、有序。(通讯员:董洁)

终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip