新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:开展新学期宿舍卫生大检查

文章作者:吴雪 尹蔓芸发布时间:2022-09-01浏览次数:51

开学伊始为营造良好学习氛围舒适就寝环境,新葡的京集团35222vip大学生自律委员会于8月31日下午对返校学生宿舍开展卫生安全检查。

查寝过程中,院大自委人员对寝室卫生进行了细致地检查,总体宿舍卫生整体情况良好,公共区域整洁干净,物品摆放整齐,不少寝室都做到洗涤、晾晒被褥及个人衣物,及时清理发霉变质杂物,保持宿舍通风换气,与上学期相比宿舍安全和卫生方面有很大的提高。仍存在少部分寝室卫生较差,卫生间异味较大等不现象。

通过此次检查,希望各班级学生树立自我健康第一责任人意识,形成自我健康管理习惯,养成良好的宿舍文明生活习惯,做到新学期、新气象、新面貌。(通讯员:董洁  初审:朱咸影)


终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip