新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:布置新学期学生工作

文章作者:郑成明发布时间:2022-08-27浏览次数:48

为扎实做好2022年秋季老生返校、新生入学报到等相关工作,827日上午,学院党委副书记朱咸影主持召开新学期学生工作会议,全体辅导员、班导师参会。

    会议传达学习了学校2022年秋季学期学生开学工作协调布置会暨常态化疫情防控培训会精神,详细解读了《滁州学院2022年秋季学期老生开学返校及疫情防控工作方案》《关于做好新学期初学生教育管理服务工作的通知》《滁州学院2022级新生入学报到及疫情防控工作方案》《滁州学院2022级新生入学接待工作方案》《关于做好2022年秋季学期核酸检测的通知》等文件精神,就老生返:托律胙Чぷ髯隽讼晗覆贾。

就做好新学期学生工作,朱咸影指出,一是要提高思想认识,扎实做好开学疫情防控工作。要求全体辅导员、班主任、班导师要严格按照学校管理规定,切实做好老生返:托律ǖ揭咔榉揽毓ぷ,督促学生完成返:蠛怂峒觳。二是要提前科学谋划,热情周到做好新生报到和军训工作。要根据学校“5+9”入学教育实施方案,制定学院新生入学教育计划,帮助新生尽快适应大学学习生活。三是要强化责任担当,切实做好开学各项工作。要深入学生宿舍、课堂、自习室,及时了解学生思想动态,关注学生心理状态,持续做好2022届和2023届毕业生就业工作,确保开学工作平稳开展。(通讯员:张建勇  审核人:黄永青)

终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip