新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:认真做好2022级新生线上服务工作

文章作者:杨敏敏发布时间:2022-08-21浏览次数:37

为进一步做好2022级新生接待和线上服务工作,820日晚,新葡的京集团35222vip党委副书记主持召开2022级新生线上服务和问题解答布置腾讯会议。院团委书记、院易班负责老师、新生班主任、新生班助及相关负责人参会。

会上,朱咸影就2022级新生开学迎新安排、新生宿舍分配、社团招新及新生日常教育管理等工作做了具体部署和安排。院团委书记、易班负责老师及相关学生负责人分别对院学生会、团委、青协、魔幻化学社以及易班、大自委的具体部门、职能和活动开展情况做了简要介绍,并对新生开学后的招新工作进行谋划布置。新生班主任对新生开学相关事宜及注意事项进行说明,并对班助们的辛苦付出和大力协助表示感谢。班助们也表示将全力辅助配合新生班主任做好新生接待及军训等工作,尽心耐心为新生服务,彰显化工学子的良好面貌。(通讯员:郑成明  审核:黄永青)

终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip