新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip:召开党建工作例会

文章作者:吴雪发布时间:2022-07-01浏览次数:69

为进一步谋划学院党建工作,加强学院中层领导纪律教育,6月29日,新葡的京集团35222vip在化工楼312会议室召开党委会议,学院党委成员和各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记黄永青主持。

会上,黄永青带领大家深入学习了意识形态工作责任制落实情况专项督查相关文件要求,就近期党建工作做了安排。他强调,高校意识形态建设事关党对高校的领导、党的教育方针全面落实,事关“四有”时代新人的培养,务必要高度重视、压实责任、齐抓共管、“全员、全程、全方位”协同,形成合力,以扎实工作成效迎接党的二十大胜利召开。

最后,朱咸影作了《增强纪律意识,提升业务能力》的主题党课,从纪委主要职责切入,用图表方式详细说明了纪委和监委在机构性质、机构产生程序、领导任命方式、监督范围、职权、措施等方面存在的不同;详细解读了《中国共产党纪律处分条例》中六项纪律的重要内容,举例说明违反六项纪律的重要表现;详细说明了监督执纪“四种形态”的组织措施,强调要经常使用第一种形态,让“红红脸、出出汗”成为常态,指出党员领导干部要从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,为推进学院高质量发展贡献力量。最后,她要求党委成员和党支部书记利用好学习通《新葡的京集团35222vip纪委学习教育》学习平台,加强党规党纪学习,不断提升业务能力。(通讯员:黄默默  初审:朱咸影)


终审人:黄永青

新葡的京集团35222vip